Aviso legal Palma 365

FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365, con CIF G57744344 es una Fundación Pública inscrita en el Registro de Fundaciones. Esta sociedad es titular del nombre de dominio www.palma365.es

Domicilio:
C/ Socors, 22A
07002 Palma
Tel. 971 225 986
admin.@pmi365.com

CONDICIONES GENERALES DE USO

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

La utilización de este sitio web supone la aceptación de este aviso legal.

Las páginas web de este sitio web pueden ser visitadas libremente por los usuarios.

FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

© 2018, FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365, www.palma365.es Todos los derechos reservados.

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo: artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, botones, software, etc. están protegidos por la legislación vigente en propiedad industrial e intelectual. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación sin la expresa autorización por escrito de FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365

El acceso a este sitio web no supone, en ningún caso, adquisición por parte de los usuarios de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios webs de cuyo contenido, utilidad o exactitud no se puede responsabilizar FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 La incorporación de un enlace en este sitio web no puede considerarse una recomendación a los usuarios para que procedan a su utilización, la decisión de utilizarlos es responsabilidad de estos últimos.

FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 no se responsabiliza del mal uso que se pueda hacer de este sitio web.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Las condiciones de este sitio web y las relaciones entre el usuario y FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 se regirán por la legislación y jurisdicción española. Los litigios que puedan suscitarse se regirán por los Juzgados de Palma.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento: FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365
CIF G57744344

Domicilio: c/Socors, 22A 07002 Palma Islas Baleares Tel. 971 750 823 admin@pmi365.com

¿Con qué fines tratamos tus datos? Los datos recogidos a través de está página Web se tratan con el fin de dar respuesta a tu petición e informarte sobre nuestros servicios, a través de cualquier medio de comunicación, incluso el correo electrónico.

¿Con qué bases legitimadoras tratamos tus datos personales? La base de legitimación para el tratamiento de tus datos personales es tu consentimiento informado, que podrás retirar en cualquier momento. No obstante, la retirada de tu consentimiento, no afectará a la licitud de los tratamientos que se hubieran realizado con anterioridad.

¿Quiénes son los destinatarios de tus datos? Tus datos personales no serán comunicados a terceros, salvo que exista una obligación legal.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos personales? Tus datos personales los conservaremos mientras no nos solicites la supresión de los mismos.

¿Cuáles son tus derechos? Como titular de tus datos, y en cualquier momento, tienes derecho a ejercitar los siguientes derechos:

(1) Derecho de Acceso. Tienes derecho a confirmar que estamos tratando tus datos personales y, si en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos e información completa sobre el tratamiento.

(2) Derecho de rectificación. Tienes derecho a corregir errores, modificar los datos inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.

(3) Derecho de supresión. Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos sin dilación indebida, en caso que el tratamiento sea ilícito o la finalidad que motivó su tratamiento o recogida hubiera desaparecido.

(4) Derecho a la limitación del tratamiento. Tienes derecho a solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.

(5) Derecho de oposición. Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos cuando tenga por objeto el marketing directo o cuando deba cesar el tratamiento por motivos relacionados con tu situación personal, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

(6) Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas. Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, salvo que sea necesario para la ejecución de un contrato, esté permitida por la Ley o hayas dado tu consentimiento explícito.

(7) Derecho de portabilidad de los datos. Tienes derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, común y de lectura mecánica, y a poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

(8) También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

Medidas de seguridad

FUNDACIÓN TURISMO PALMA 365 tratará tus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A pesar de ello, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

texto cookies